포근한쏙독새1
포근한쏙독새124.01.15

천안시 버스 유실물 고객센터 어디에 연락해요??

천안 900번대 급행버스 타고 가다가 회사 잠바를 두고 내렷는데 천안 유실물센터 이제 운영안항다고 해서요

어디다가 연락을 해볼수 잇을까요??

  • 안녕하세요. 물음표 살인마입니다.

    천안 900번대 유실물 센터는 아산시 교통과에 위치하고 있습니다. 전화번호는 041-540-2367입니다.

    천안 900번대 버스는 천안시와 아산시를 연결하는 버스 노선입니다. 따라서, 천안 900번대 버스에서 분실물을 찾으려면 아산시 교통과에 문의해야 합니다.

    아산시 교통과에서는 천안 900번대 버스 외에도 아산시 관내에서 분실된 물품을 수거하고 관리하고 있습니다. 따라서, 아산시 관내에서 분실물을 찾으려면 아산시 교통과에 문의하시면 됩니다.

    아산시 교통과에 분실물을 찾으러 가실 때는 다음과 같은 정보를 준비하시면 됩니다.

    분실물의 종류 및 특징

    분실물의 발견 일시 및 장소

    분실자의 인적사항 (성명, 연락처 등)