세탁수선생활
날씬한낙지297
날씬한낙지29722.12.11

흰와이셔츠에 매직이묻어서 잘안지워지는데 집에서세탁할수있나요?

흰와이셔츠에 매직이묻어서 잘안지워지는데 집에서세탁할수있나요?아님세탁소가야되나요 ?세탁비아껴보려고하는데 방법공유부탁드려요

  • 안녕하세요. 배고픈지어새2912입니다.

    셔츠에 매직이 묻었을 때는 물파스를 이용하시면 편리해요.

    매직이 묻은 곳에 물파스를 발라보세요.

    잠시 기다리면 쉽게 지워질 거예요.

  • 안녕하세요. 영특한돌꿩287입니다.

    매직 묻은 부위에 면봉으로 락스물을 묻혀서 콕콕해보세요.그래도 안되면 세수대야에 락스랑 물을 희석시킨후 셔츠를 담그세요.흰색이라니까 쉽게 해결 될것입니다.