세탁수선생활
개운한개구리130
개운한개구리13022.12.10

와이셔츠 목부분 하얗게 하는 간단한 세탁법은?

와이셔츠 목부분 때가 잘 안지워지네요.집에서 옷 손상없이 하얗게 만드는 법 있을까요? 아니면 세탁소에 맡기는게 더 효과적일까요??

  • 안녕하세요. 배고픈지어새2912입니다.

    손세탁을 하실 때 폼클랜징을 이용해보세요.

    대야에 물을 받아서 세제를 풀고 손세탁을 하실 때 목부분에는 폼클랜징을 바르고 손으로 옷을 비비며 세탁해보세요.

    정말 깨끗하게 지워질 거예요

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    셔츠의 목부분을 세탁할때는 베이킹소다로 세탁해보세요. 미온수에 베이킹소다를 풀고 와이셔츠를 넣고 손빨래해주면 노랗게 된 부분이 원래색으로 돌아올거에요.

  • 안녕하세요. 기발한카멜레온247입니다.

    와이셔츠의 목 부부분을

    하얗게 하려면,

    세탁전에 마트에서 파는

    바르는 비트를 사서

    먼저 목 부분에 바른 후 세탁하시면

    깨끗하게 하실 수 있습니다