세심한캥거루241
세심한캥거루24122.11.15

캠핑에서 먹기좋은 음식은 무엇이 있을까요.

이번주에 캠핑을 가는데 매번 고기를 먹기는 좀 부담 스러워서 좋은 메뉴 있으시면 추천해 주세요. 음식 조리 방법도 같이 알려 주시면 고맙겠습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    캠핑에서는 밀키트 추천드립니다.

    김치찌개나 고기볶음류.

    떡볶이나,오뎅탕이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 풍족한동고비104입니다.

    김치찌개 추천합니다. 고기 약간만 넣어서 만들면 맛도 있고 부담도 안 되고 좋은 것 같습니다!

  • 양꼬치 강추에요. 직화불로 구우면 양 잡내도 날아가고 진짜 맛있어요. 가리비도 추천해요 가리비 위에 간마늘이랑 타바스코 핫소스를 뿌려서 구우면 감칠맛이 살아나요. 즐거운 캠핑 되세요