캠핑취미·여가활동
건강한호돌이106
건강한호돌이10623.04.11

캠핑시 먹기 좋은 음식은 무엇인가요?

1박 2일 캠핑시 가성비 좋게 먹을 음식은 무엇일까요. 갈때마다 고기를 구워 먹어서 색다른걸 즐기고 싶기도 하네요. 많이 추천해주세요.

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    토마호크 갈비 괜찮더라구요.

    저도 평소에 맨날 삼겹살, 짜파게티, 비빔면, 소고기

    이런식으로 틀에 박힌 것만 먹었는데

    일단 고기는 먹어야하니까 토마호크 갈비살 스테이크 해먹어봤는데

    굉장히 만족스러웠습니다. 고급지구요. 가격도 그리 안비싸고

    그리고 다음날 오전은 무조건 밀키트 사가서 먹었습니다.

    메뉴도 다채롭더라구요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다

    가성비는 소세지가 제일로 훌륭하다고 생각해요.

    버섯도 싸고 배부르게 먹을 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    전골을 추천합니다. 냄비에 재료를 넣고 끓여 먹으면 재료의 종류에 따라 다양한 맛을 즐길 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 비범한키위287입니다.밀키드부대찌게에소주한잔꼬치어묵에막걸리확땡깁니다땡글땡글한소세지에핫바두좋구용

  • 안녕하세요. 신속한오소리21입니다.

    식자재 마트 같은 곳에서

    킹타이거 새우와 왕소금을 준비해서

    새우 소금 구이를 하면 캠핑의

    운치도 있고 맛있습니다.

  • 안녕하세요. 수려한돌고래201입니다.

    요즘은 밀키트가 편하게 잘나와서 캠핑고기구시세트드시고 부대찌개 착 끓여서 먹으면 아주 좋더라구요