캠핑취미·여가활동
색다른사마귀189
색다른사마귀18923.01.05

캠핑갈때 어울리는 음식은 뭐가있을까요?

캠핑을 다닐려고 하는데 캠핑가서 먹을만한 음식이 뭐가 있을까요? 바베큐는 기본할것같은데 사이드로 같이 먹을 음식이나 간단히 먹을 간식 추천부탁드립니다

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    간단한 간식으로 고구마는 어떠실까요?

    그외에는 요즘 캠핑음식으로 밀키트를 많이 들고 갑니다. 간단하고 다양한 요리를 골라서 드셔보세요

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    라면도 좋고, 겨울철에는 고구마와 감자도 좋습니다.

    이런 걸 챙기기 번거롭다면, 요즘 밀키트 잘 나오니까

    밀키트를 구매해서 가시는 것도 좋다고 생각합니다.

    즐거운 캠핑 되시길~

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 바베큐 이외에도 따뜻한국물을 먹을수있게 부대찌개나 이런것을 챙겨가시면 좋습니다

  • 안녕하세요. 흐드러지는무화과580입니다. 가장 기본이 되는것은 삼겹살과 같은 고기류가 우선입니다. 그리고 밀키트 종류도 강추드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 핫한얼룩말6입니다.와인하고 어울리는 안주거리 정도 간단하게 먹으면 좋습니다 저도 여자친구와 캠핑가면 항상 그렇게 먹는데 좋더라구요 ㅎㄹ