캠핑취미·여가활동
쌈박한재칼208
쌈박한재칼20823.02.18

캠핑을 가서 바베큐 메뉴로 즐길 수 있는 음식들은?

캠핑을 가서 바베큐 메뉴로 즐길 수 있는 음식들에는 어떠한 것들이 있는지 추천해 주시면 감사하겠습니다. 바베큐에 잘 어울리는 음식에는 무엇이 있나요?

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    바베큐와 잘 어울리는 음식은 아니지만 저는 고등어 구이를 해먹습니다.

    바베큐를 하기 위해서 불을 피우고 나서 생긴 숱에 고등어 구이를 해먹으면 정말 맛있습니다.

    후라이팬에 굽는것과는 맛이 다릅니다. 생선을 잘 안먹는 아이들도 밥 한그릇 뚝딱 해치웁니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 향기로운달빛으로입니다.

    캠핑을 가서 바베큐 메뉴로 즐길 수 있는 것으로 가장 즐겨먹는 돼지고기 삼겹살과 목살, 그리고 양꼬치, 새우, 대합, 가리비 등을 장작을 피워 화롯대에 바베큐 요리로 해서 먹으면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 곰돌이 푸우 친구 티거입니다.

    고기 바베큐도 좋지만,

    저는 거기에 겉들여서 조개구이 가리비도 같이 구우면

    맛이 환상이예요^^