캠핑취미·여가활동
정중한토끼172
정중한토끼17224.01.20

캠핑장에서 바베큐파티할때 고기랑 어떤거랑 구워먹으면 잘어울릴까요?

캠핑장에서 보통 바베큐할때 고기를 구워먹는데 고기랑 같이 어울릴만한것으로 어떤것들을 같이 구워먹으면 맛있을까요? 아시는 분 알려주세요

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    샐러드, 밥, 야채류(콩나물 무침, 파채, 양파무침), 라면, 음료수 또는 주류 등을 챙겨서 드시면 어울릴 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 호탕한병아리213입니다.

    고기와 구워먹는 조합으로는 소세지도 좋습니다.

    캠핑때마다 고기를 구워먹지만 매번 남기 때문에 적당한 고기와 함께 소세지를 사서 고기와 소세지를 같이 구워먹습니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    캠핑장 에서 바베큐 구이를 먹고 고구마나 감자등을

    구어 먹어도 맛이 있습니다. 그리고 귤같은것도 구어드시면 맛이 있습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 개인적으로는 육식파라서 고기랑 소세지 버섯류 같이해서 먹으면 맛이좋더라구요