캠핑취미·여가활동
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.06

캠핑하면서 고기 이외에 다른 바베큐할만한게 어떤것이 있을까요?

캠핑을 하면서 고기 이외에 다른 바베큐도 같이 즐기고 싶은데 어떤 바베큐를 즐겨먹는지 알려주시면 참해서 저도 바베큐 해먹어보려구요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다.

    저는 캠핑할 때 항상 소세지를 종류별로 가져가서 숯불에 바베큐하는것처럼 구워먹는데 맛있어요

  • 안녕하세요. 흑두루미입니다.

    저도 처음에는 캠핑에는 무조건 바베큐 였는데 바베큐 말고도 닭 요리도 상당히 맛있고 괜찮은거

    같더라고요 닭 백숙도 적극 추천 드립니다^^