캠핑취미·여가활동
정중한토끼172
정중한토끼17223.11.05

캠핑가서 고기 이외에 어떤거 바베큐해먹을수있을까요?

캠핑가서 매번 고기만 먹으니 질려서 다른거를 좀 먹어보고싶은데 어떤 것을 바베큐해먹는것이 가장 좋을까요? 해먹을만한거 있으면 공유해주세요

  • 안녕하세요. 멋진손자 이쁜손녀 할머니임입니다. 고기외에도 소세지나 요즘 제철인 새우도 구워먹으면 맛있습니다. 떡볶이떡도 구워먹으면 맛있습니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    캠핑할때 계절에 따라 먹을것은 다양합니다.

    평소에는 소시지나 마시멜로우 감자 조개구이 새우구이 등을 해먹고 가을철이되면 해먹을것이 풍성해지죠

    가을철에는 석화도 많이 구워 먹습니다.

  • 안녕하세요. 고상한치와와192입니다.

    저도 캠핑을 좋아하는데

    야외에서 먹을만한것들이 많습니다.

    소세지, 새우, 생산구이, 조개구이(어시장,인터넷에어 모듬구매), 고구마, 감자, 호박, 버섯, 생닭을사서 꼬치바베큐를 하기도합니다.

  • 안녕하세요. 느린사슴901입니다.

    저같은 경우는 야채와 치즈 구이를 해먹습니다. 버섯, 양파, 가지, 호박, 감자, 고구마, 옥수수 등 다양한 야채와 모짜렐라 치즈, 체다 치즈 등 다양한 치즈를 구워 먹으면 맛있고 영양가 있는 한 끼 식사가 됩니다.