캠핑취미·여가활동
편안한영앙129
편안한영앙12923.01.10

캠핑할때 바베큐로 고기랑 같이 곁들일것이 어떤게있을까요?

캠핑을 가서 매번 고기만 먹어서 식상한데 고기랑 같이 곁들여먹을 구워먹는것으로는 어떤것이있을까요? 있으면 소개해쥬시면 감사합니더

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 야채구이도 많이먹구요 옥수수를 버터에 발라서 구워먹었는데 정말 맛있더라구요 마시멜로도 구워먹습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아이스티샷추가입니다.

    저희 집은 새우랑 버섯을 굉장히 좋아해서 캠핑을 갈 때, 항상 챙겨갑니다.

    새우는 소금을 뿌려서 구워주시면 더욱 맛있어요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    버섯의 종류를 2가지 정도만 준비하셔도 사이드로 괜찮습니다.

    그리고 대파를 구워서 드셔도 정말 맛있습니다. 야채도 구워 드시는 것을 추천드리며, 제가 직접 구워서 먹어본 종류를 말씀드리자면 애호박 슬라이스, 가지 슬라이스, 방울 토마토, 양파 정도를 구워서 먹어본 경험이 있는데 정말 만족하면서 먹은 기억이 있습니다.