캠핑취미·여가활동
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.07

캠핑갈때 고기말고 다른거 뭘가지고 가야할까요 ?

캠핑가서 바베큐를 해먹자나요 고기말고 구워먹으면 맛있는 음식은

뭐가 있을까요 ? 딱히 생각도안나고해서 그런데 추천좀 해주세요

  • 안녕하세요. 밤새우는귀뚜라미158입니다.

    구워드시는 메뉴로 보자면 고기이외에 해산물이 좋습니다.

    조개류나 갑각류가 괜찮더라구요.

  • 안녕하세요. 단정한태양새119입니다.

    새우 조개도 좋구요 석화도 겨울음식이라 좋은것같아요

    겨울에 굽는게 추울수 있으니 안에서 먹을만한 음식으로 쭈꾸미도 좋을것같아요

    저는 겨울에 숯불하기 너무 추워서 안에서 주로 쭈꾸미나 전, 오뎅탕 등등 실내음식으로 추천드려요

  • 안녕하세요. 모던한물개75입니다.

    캠핑에서는 모든게 맛있죠. 구워드시는건 소세지와 불멍때 고구마 필수입니다. 구워먹는건 아니지만 요즘 밀키트 잘나와서 전골류, 부대찌게 등 찌게류 엄청 맛있고 캠핑에서 괜찮습니다.

  • 안녕하세요. 떳떳한지어새126입니다.

    요즘같은 겨울에는 조개가 제철입니다 가리비 반 짜개서 손질해서 치즈 초장 올리고 구워먹음 캬~~~

  • 안녕하세요. 순수한오솔개144입니다.

    버섯과 전복을 가지고 가서 버터 구이해도 맛있습니다

    그리고 새우와 조개도 가져가면 좋습니다

    모두 구워먹으면 맛있어요

    좋은 캠핑되세요!