캠핑취미·여가활동
따뜻한겨울
따뜻한겨울23.07.29

캠핑갔을때 고기말구 먹을수있는 좋은 메뉴가 있을까요?

캠핑가면 고기를 많이 구워 먹잖아요. 고기말구 먹을수있는 좋은 메뉴가 있을까요? 몇가지 추천해주시면 캠핑가서 조리해서 먹어보겠습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    고기보다는 소세지가 저장하기도 편하고 퀄리티 좋은 소세지는 고기만큼 맛있어서 좋은 거 같습니다.

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    • 해산물 구이: 고기와는 또 다른 맛의 해산물 구이. 캠핑장에서 먹으면 더욱 맛있습니다. (새우, 조개 구이 등)

    • 야채 구이: 고기와 야채를 함께 구워 먹으면 더욱 건강한 한 끼가 됩니다.

    • 음료: 캠핑장에서 음료를 마시면 더욱 시원하고 맛있습니다.

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    캠핑가서 고기가 지겨우시면 해산물 쪽으로 드셔 보는건 어떨런지요?

    새우소금구이나 조개구이 또 9월에는 전어구이 등 다양하네요!

  • 안녕하세요. 뛰어다니며 널뛰기를 하는 78입니다.

    고기 다음으로 아이들이 좋아하는 것은 소세지 입니다.

    그리고 잔불에 구워 드시면 좋은 마시멜로 등이 있습니다.