캠핑 바베큐파티에 구워먹으면 좋을만한 음식이 있을까요?

캠핑의 꽃은 바베큐 파티라고 생각합니다!!

저희 집은 캠핑을 갈때마다, 목살을 사가서 구워먹는데

혹시 고기와 같이 구워먹을만한 맛있는 음식은 뭐가 있을까요?

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 목살도 좋구요 립을 사서 양념을 발라먹으니까 좋더라구요 마시멜로도 꼬지에 꽂아서 구워먹으면 달콤하고 좋습니다

    안녕하세요. 쌈박한개구리206입니다.

    캠핑장에 가서 바베큐는 빠질수 없지요 ㅎ

    저희는 물론 고기도 좋아하지만 해산물을 더 좋아합니다

    큰 조개류들은 익히는데 시간도 오래걸리고 화력이 약하면 아주 불편하지요.

    제대로 익었는지도 찜찜하고 ᆢㅠ

    그래서 저희는 가리비 치즈구이를 잘 해먹어요.

    가리비가 익히기도 편안하고 먹을때 식감도 좋거든요

    보통 입 벌리면 먹어도 되긴 하지만 저희는 입 벌리면

    안에 해물을 뒤집고 위에 치즈를 올려서 치즈가 녹으면

    먹어요.

    화력이 약하면 치즈가 녹는데 시간이 좀 걸려서 해물은 타고

    치즈는 안녹는 일이 생기거든요.

    이럴때는 토치로 위에서 한번 불을 입혀주면 아주 간단히

    치즈가리비 구이를 먹을수 있어요.

    즐캠 하세요

      안녕하세요. 정star입니다.

      캠핑 바베큐에는 고기는 물론, 소세지와 대하 몇마리, 그리고 가래떡을 같이 드시는 것을 추천 드립니다.

      그리고 후식으로 김주먹밥과 라면까지 드시면 분위기 내기 딱 좋으실거에요 ㅎㅎ