캠핑취미·여가활동
풀리비비123
풀리비비12323.04.11

캠핑가서 먹기 좋은 음식들은 뭐가 있나요?

곧 캠핑여행을 갈 예정인데요.

캠핑에서 먹으면 맛있는 음식은 뭐가 있는지 추천해주세요.

간단하면서 쉽게 상하지 않고 맛있는걸로 부탁드려요~

음식이나 디저트도요!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 보배로운약속같은그대입니다.

    캠핑가서 드시기 좋은 음식으로 저는 오뎅탕과 삼겹살 바베큐를 추천드립니다. 캠핑에서 고기는 필수이고 오뎅탕은 간편하게 해먹기 좋기 때문에 추천드립니다

  • 안녕하세요. 어제오늘내일입니다.

    제가 몇일 전 다녀왔는데 캠핑하려는 지역의 대형마트에 가시면 밀키트가 많은데

    그날 땡기는 음식으로 사드시는게 좋더라구요^^

    차에 공간도 많이 차지하지도 않고 신선하게요^^

  • 안녕하세요. 순박한상괭이294입니다.

    우선 바베큐는 필수고 부대찌개, 소떡소떡,어묵탕,쌈종류,소스, 과일은 씨없는 포도