캠핑취미·여가활동
대찬향고래25
대찬향고래2523.02.11

캠핑갈때 준비하면 좋은 음식은 무엇인가요

캠핑장에서 간단하고 맛있게 준비해서 먹을수 있는 음식에는 무엇이 있을까요?

캠핑장에서 준비해가서 먹으면 좋을음식 알려주세요

  • 안녕하세요. 아무런 질문 답 잘하는 치킨값입니다.

    요즘에는 밀키트로 되어 있는 것들이 많이 나와 있어서

    거기서 사가셔도 충분히 음식을 맛있게 드실수 있습니다.

    아니면 가까운 음식점에서 받아가셔도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 비범한키위287입니다.넘복잡한거는힘들어요요즈밀키드제품너무너무자나와요부대찌게떢볶이다양한만두도좋아요여성분이면매취순준비해가면좋을드합니다

  • 안녕하세요. 흐드러지는무화과580입니다. 맛있는건 무조건 다 챙겨가시면 좋습니다. 삼겹살부터 밀키트 찌개종류 사가면 최고죠. 라면은 기본입니다.

  • 안녕하세요. 사부리조금만조73입니다.

    요즘은 괜찮은 밀키트들이 많이 나와있어

    돈만 준비되면 캠핑 가서도 별로 먹거리 걱정이

    없을듯 합니다.

    다만 캠핑의 묘미랄까 직접

    해먹는 즐거움도 있으니 기본적으로 라면과 짜파게피, 삼겹살,목살등은 필수죠^^

  • 안녕하세요. 광배근입니다.

    캠핑을 가셔서 드시는 음식들은 손질과 조리가 간단하고 쓰레기처리가 쉬운 음식이 좋습니다. 그래서 대부분 고기를 구육드시는것입니다. 번거롭게 지지고 무치고 하는 음식은 캠핑시 피로감만 증가시키실수있습니다. 통조림류와 간단한고기류 음식이 좋다생각합니다.

  • 안녕하세요. 매.이.남입니다.

    저는 밀키트를 자주 구매해서 갑니다 간편하고 맛도 괜찮고 좋아요~

    간식으로는 요즘 잘나가는 쫀드기 추천드립니다~

  • 안녕하세요. 엄격한비단벌레5입니다.

    아이들이나 여성분이 계시다면 머쉬멜로우 강추합니다. 숯불에 구워먹을때 느껴지는 달콤함은 캠핑에서만 느낄수 있는 달콤함이 아닌가 싶습니다

  • 저는 김치갈비찜 자주 해가요.

    집에서 미리 해서 데워 먹으면 편하더라고요.

    간단식은 파스타도 좋습니다.

    저는 너무 거창하거나 복잡한 음식은 피하는 편이예요.