캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

간편하게 준비할수 있는 캠핑음식 추천해주세요.

캠핑갈때 늘상 챙겨가는 먹거리가 정해져있는거같

아서요. 고기에 바베큐 준비말고

캠핑음식 맛있는게 어떤게 있나요? 번거롭지않고 간편하게 캠핑을 즐길수있고 맛난 캠핑음식 아시면 추천해주세요.

  • 상냥한애벌래123
    상냥한애벌래12323.05.22

    안녕하세요. 상냥한애벌래123입니다.

    어묵탕 간편하고 맛있습니다. 요즘은 계절이 더워지지만 특히 날씨가 썰렁할 때에는 뜨끈한 국물도 맛있고 어묵도 맛있어요.

  • 안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 탕요리중에 어묵탕이나 조개탕을 추천드립니다. 재료준비만 잘하면 쉽게 조리가 가능합니다.

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    밀키트 추천드립니다. 곱창전골이나 해물탕 등

    바로 후라이팬에 넣고 끓이기만해도 맛있게 먹을 수 있고

    간편하게 캠핑용으로 드실 수 있습니다!

  • 안녕하세요. 낙동강강바람과함께101입니다.

    캠핑을 가셔서 간단하게 드실 수 있는 캠핑 음식으로 오뎅탕을 추천드립니다. 오뎅탕은 가스버너와 냄비만 있으면 간단하게 만들어 드실 수 있고, 아이들도 엄청 좋아하며 술안주로도 좋은 캠핑음식입니다.

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    요즘 밀키트가 잘 나오니 밀키트로 간편하게 조리해서 드시는걸 추천드립니다. 다양하게 종류도 많더라구요