캠핑취미·여가활동
신기한오소리38
신기한오소리3823.01.06

캠핑 때 만들어 먹을 음식 추천 부탁드립니다.

조만간 캠핑을 갈 것 같은데 캠핑장에서 멋있게 보이고 맛있게 먹을 수 있는 간단히 만들 수 있는 음식 두가지 정도 추천 부탁드립니다~!

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    겨울 캠핑에 따뜻한 국물이 있는 샤브샤브는 어떠실까요?

    육수, 야채, 차돌박이를 준비해서 멋을 부려보세요. 모두가 좋아할 겁니다.

  • 안녕하세요. 아라비아카나유이344입니다.

    저는 밀키트를 많이 찾는데요. 부대찌개 추천합니다.

    맛있는 다양한 부위의 돼지고기와 소고기 또는 종류별 맛이 다른 소시지. 신선한 야채들의 조화면

    어떤 캠핑이든 최고의 맛을 선사해주죠.

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    저는 밀푀유 나베를 추천드립니다. 재료는 집에서 대충 손질해서 가서 육수만 내어서 자작하게 끓여서 먹으면 모양도 있어 보이고 요즘 같은 추운 날, 따뜻하게 먹을 수 있어서 좋습니다 .

  • 안녕하세요. 그리운홍관조150입니다. 파불을 추천합니다 파 하고 양념 불고기를 같이 구운건데 엄청 맛있어요 저희가족은 캠핑 갈때면 항상 먹고있어요

  • 안녕하세요. 박식한큰고래247입니다.

    요즘 날씨에 캠핑가서 샤브샤브가 정말 따뜻하드라구요.간단 재료를 끓인다음 페이퍼도 국물에 적셔서 싸 드심 좋아요