의연한꿀벌207
의연한꿀벌20721.09.18

차량은 15만km 주행하면 전체적으로 꼭 점검을 받아야 하나요?

주변 사람들이 차량은 150,000km 주행하고나면 문제가 많이 생기기때문에 꼭 전체적으로 점검을 받아야 한다고 하는데 꼭 해야하나요? 왜그럴까요?

  • 킬로수가 문제가 아니고 정기적으로 점검하시면서 차를 운행해야 합니다

    서비스센타 방문하셔서 전체적으로 점검 받아보시면 증상이 있는 부분은 정비하시고

    본인이 운행하는 차상태를 어느정도 알수 있지않을까 싶습니다.

    위에 보이는 내용대로 점검사항이나 교체시기 등이 자세하게 기재되어 있습니다.

    수시로 점검해야할 사항이라던지 각종 점검사항 체크하시어 참고하시면

    자동차운전 점검 및 정비에 도움이 될 듯 합니다.

    안전운행 하세요~