든든한가마우지241
든든한가마우지24120.08.17

삼성 플로우 앱으로 pc에서 핸드폰에 데이타 빠르게 이동하는법 좀 알려주세요

pc에 데이타 용량이 4,180,000KB인데 삼성 플로우 앱으로 핸드폰에 옴기니 30분이상 시간이 걸리는것 같아요

빠르게 이동하는 방법 없을까요 ?

잘아시는분은 답변 부탁드립니다.

  • 저도 방금 삼성플로우앱으로 핸드폰에 있는 사진을 노트북으로 옮기려다 실패 했습니다

    핸드폰과 노트북간 연결오류가 나오더라구요

    마이크로소프트 계정이 있으면 쉽게 문자,사진 등을 전송할 수 있습니다

    노트북 메뉴 중 "사용자휴대폰"을 클릭하고 계정에 로그인하면 간단히 할 수 있습니다

    사진 한장 노트북으로 보내봤는데 순식간이더라구요

    좋은 결과 있기를 바랍니다~

  • 플로우 앱을 사용하지 않고, 다이렉트로 컴퓨터와 핸드폰에 핸드폰 충전시에 사용하는 케이블을 꽂고 데이터 이동하는 것을 추천합니다.

    컴퓨터에 usb 포트 선을 꽂을 경우, 포트가 파란색으로 되어있는 usb 3.0 이 지원되는 포트라면, 기존 검정색 포트보다 속도가 더 빠를수 있습니다.(기존포트의 경우 usb 2.0)

    4,180,000KB 의 경우 약 4GB 로 볼수있는데, 어플을 통하지않고 다이렉트로 연결하고, usb 3.0 포트를 이용해서 이동한다면 보다 빠르게 이동이 가능합니다.

    감사합니다.