청초한풍금조185
청초한풍금조18524.03.04

스타벅스 생일쿠폰으로 주문가능한 음료가 무엇인가요?

스타벅스에서 생일쿠폰 받았는데, 생일쿠폰으로 모든 음료를 무료로 이용가능한가요?

쿠폰으로 제조 음료 한 잔을 무료로 주문가능하다고 되어있는데, 보통 텀블러 같은 거 사면 들어있는 음료 쿠폰과 동일하다고 생각하면 될까요?

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    쿠폰에 제조음료라구 써져 있다면 일반적인 제품일것 같네요. 혹시모르니 주문시 적용해보세요. 추가 요금이 있을수도 있습니다.