심심한도마뱀164
심심한도마뱀16423.01.14

운전대를 잡으면 성격이 변하는 이유가 뭔가요?

어떤 분들은 평소에는 괜찮다가도 운전대만 잡으면 성격이 변하는 분들이 계시는데요. 운전을 하게 될 때 어떤 점 때문에 성격이 변하게 되는 걸까요?

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    저 같은경우는 상대방이 너무 개념없이 운전해서 사고날뻔하면 저도 모르게 욕이나오더라구요.

  • 안녕하세요. 옹골진발발이175입니다.

    운전을 할 때는 항상 긴장을 해야 하고, 내차 뿐만 아니라 다른 차들도 생각을 해야되기 때문에 성격이 나오는 거 같아요.

    이건 아무리 운전 경력이 긴 베테랑들도 공감할 거 같네요