기타 고민상담고민상담
훌륭한코브라86
훌륭한코브라8623.09.04

최근에 애니메이션에관심이있습니다

안녕하세요 최근에 애니메이션에관심이있는데 학원물이랑 액션모험과같은 애니메이션재밋는거 년도상관없이 추천해주시면감사합니다

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    건 스워드,천원돌파 그렌라간 , 제로의 사역마 시르즈,

    토리코, 에반기리온(매니아 층들이 많은 애니)

    원피스(현재도 꾸준한 인기물 애니)

    디지몬 어드벤처,나의 히어로 아카데미 시르즈,

    귀별의칼날 등 여러 애니들이 많지만 너무 많기에 간략히 올려봐요

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    코타로는 일인가구 추천합니다

    그리고 전통이 있는 슬램덩크, 이누야샤정도 추천해봅니다