따뜻한원앙279
따뜻한원앙27923.08.18

tv에 가로줄같은게 생겼는데 무상as받을수 있을까요?

어느순간부터 tv에 가로줄이 생겼는데 상당히 거슬러서 as를 받고싶은데

이거 무상으로as가 되는것인지 궁금합니다

티비를 구매한지는 3~4년정도 된것같아요

  • 안녕하세요. 늘씬한비오리240입니다.

    , 감기약을 복용한 상태에서 헌혈을 고려하고 계신다면, 해당 감기약의 성분과 복용 상황을 의사나 헌혈 기관에 알려주어 안전하고 적절한 판단을 받는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한햇살의오후입니다.

    무상보증 말씀하시는 것 같은데, 제조사 잘못이면 당연히 보증받고요 보증기간내에 , 본인과실이면 받을 수 없어요