자동차생활
배부른숲새206
배부른숲새20623.03.19

돈안들이고 새차하는 좋은방법 있을까요

차가 두대라 한대는 매번 출퇴근용으로 대충타고다니는데 돈들어가는게 아깝네요. 돈안들이고 새차하는 노하우같은거 있음 알려주세요

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    고압수노즐을 개인이 구매해서 물로만 집에서

    세척을 해주세요. 먼지랑 얼룩만제거할 용도면

    충분합니다.

  • 안녕하세요. 대한민국만세를기억하라입니다.

    주유하고 자동 세차 돌리는것이 가장 저렴하고요 내부는 차량용 청소기로 간단히 하고 걸레나 헝겁을 빨아서 내부를 닦아주면 됩니다 시간나면 손세차를 두세달에 한번정도 맡기세요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.세상에 꽁자는 없습니다.

    그냥 주유하고 쿠폰받아서 세차하는게 제일저렴할듯 하네요.