자동차생활
탁월한오소리221
탁월한오소리22123.04.18

첫 직장을 구하면서 중고차를 구매하려 합니다.

예산이 그렇게 많지는 않고 딱 출퇴근 용으로만 자동차를

구매하고자 합니다. 저예산으로 살 수 있는 자동차 종류가 어떤 것이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

    저예산 출퇴근용 자동차면 준형세단이면 k3 아반떼, 경차면 모닝 스파크정도겠네요

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    첫직장 출퇴근 거리가 어찌될지 모르겠지만 출퇴근용이라면

    모닝이 좋죠..

    그리고 가능하면 대중교통이용하세요

  • 안녕하세요. 현명한백로208입니다.

    어떤 직장에서 연봉을 얼마나 받는지에 따라 다르지만

    일단 최소한의 비용으로 이동문제를 해결해야하기 때문에 캐스퍼나 중고 아반떼 추천드립니다

  • 안녕하세요. 폐지줍는 고블린입니다.

    일단 저예산이라고 하면 역시 아반떼 같은 준중형 차량이고

    아니면 경차밖에 없을것 같네요.