자동차생활
티모띵
티모띵23.02.03

초년생 첫 차 중 어떤 차가 좋을까요?

안녕하십니까 불철주야 고생하십니다

이제 초년생으로 진출하여 자동차가 필요할 거 같아서 차를 살까 생각중입니다

초년생이 탈 만한 자동차 뭐가 있을까요?

우선 차에 큰 투자를 하지 않을 거라서 가성비 좋은 차량을 구입하길 원합니다 한 2~3000만 정도의 차량 추천 부탁드립니다!

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    S사의 토레스 하이브리드 차량이 어떨까 합니다

    토레스 하이브리드 LPG의 경우 두 개의 연료 탱크를 모두 채우게 될 경우 약 900~1000KM 정도를 주행할 수 있을 것으로 생각되네요

    1000KM 라면 서울에서 부산까지 왕복을 할 수 있는 거리기 때문에 상당히 매력이 있는 주행거리가 되지 않을까요? 가성비가 현존 최고의 끝내주는 차량인데 한번 가서 보는게 좋겠습니다

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    운전을 처음 해보시는거라면 중고차를

    구매하시기를 추천드립니다.

    k3나 아반떼 17년형정도로 구매하셔서

    타고다니시다가 운전실력이 느시면

    새차를 구매하세요.