기타 고민상담고민상담
러블리~
러블리~23.09.06

리스로 초보가 끌고 다니기 좋은차 추천좀요!

대중교통 이용이 너무 불편해서 차를 끌고 다닐까 싶어서

알아보고 있는데요

차에 대한 지식이 없어서 전혀 모르는상태 입니당.

리스로 사면 조금 저렴하다 이런얘기만 대충 들어서..

어느정도 금액이 있어야 끌고 다닐수가 있나요?

부자가 아니라서.. 최대한 적게 드는 방향쪽으로 찾고 있어요

여자 초보가 끌고 다니기에 갠찮은 차 추천좀 해주세요

소나타나 그랜저 요런거 끌고 다니고 싶은데..

금액이 조금 쌜꺼 같고..경차나 너무 연식이 오래된차는

끌고 다니고 싶지 않아요ㅜ

중고차도 생각하고 있긴한데 자세한 답변좀요!!

  • 안녕하세요. 금동보안관입니다. 제 생각으로는 운전 초보자 라면 처음으로 차를 사실 것 같은데 현대 소나타 2~3년된 중고차를 추천 드리고 싶습니다.