탈퇴한 사용자

요번연휴에 통행료면제는 언제까지인가요?

안녕하세요 추석명절이 지나가고있습니다.

고속도로 통행료는 오늘도 무료인지 궁금합니다.

오늘도 즐거운하루 되세요~~~~~

  • 날씨가 좋은날에 여행가고 싶다
    날씨가 좋은날에 여행가고 싶다23.10.02

    안녕하세요. 조용한참새179입니다. 요번 연휴는 10월1일까지만 무료입니다. 금일2일부터는 유료입니다.

    그래서 오늘부터는 요금을 지불하셔야 됩니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    추석명절 톨게이트비 면제는 9월 28일부터 10월 1일까지로 지금 이시간은 유료로 변경이 되었습니다