캠핑취미·여가활동
자린고비56379
자린고비5637922.12.13

주말 첫 겨울 캠핑 하려고 합니다. 경기도 쪽 추천 부탁드립니다.

이번주 주말에 경기도 쪽 첫 겨울 캠핑에 도전해보려고 합니다.

경기도 쪽에 어디를 가야 첫 겨울 캠핑을 즐겁게 즐길 수 있을까요?

풍경이 예쁜 곳이었으면 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 모던한물개75입니다.

    제가가본 경기도 쪽은 포천,연천,가평쪽이 괜찮았습니다.

    특히 아이가 있으시다면 연천쪽 캠핑장은 추천드리고 싶습니다.

    연천에 유명한 캠핑장 많으니 검색해보시고 기억에 남는 멋진 캠핑하세요! 단 좋은 캠핑장들은 예약이 매우 힘듭니다.