강한염소231
강한염소23122.12.03

일반쓰레기 분리수거 배출하는 용도는

집안에 에메해서 창고에 작은 무선청소기 밥솥 기타 작은 플라스틱 용품들이 있는데 이런것들을 버리려면 딱지를 붙여 버려야하나여 아님 쓰레기 봉투나 재활용 봉투에 버려도 되는건지요

  • 안녕하세요. 영리한오릭스106입니다.

    가장 빠른 방법은 사시는 지역의 주민센터나 구청에 문의 하셔서 확인을 하시는게 가장 좋습니다.

    지역마다 수거하는 방식이 다르다는걸로 알고 있습니다.

  • 안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    쓰레기 봉투에 들어가지 않을것 같은 가전제품이라고 한다면

    따로 분리를 해야합니다

    웬만해서는 받아주지를 않을것 같습니다