긍정적으로 세상보기
긍정적으로 세상보기22.09.28

하얀색운동화(다른것포함) 세탁?

운동화 하나이상은 많이들가지고 사용하실것입니다 그러다보니 운동화의 검은색 떼를 쉽게 세탁하여 없어지게 할수있으면 좋을것같습니다 알려주세요

  • 안녕하세요. 호기로운불곰100입니다.

    운동화가 들어갈수있는 비닐봉지에 넣고 물과세제를 적당량 섞은다음에 엄청흔들어줍니다 운동화와 세제가 잘섞였다 싶으면 꺼내신후 솔로 검은때부분을 문질러줍니다 솔이없다면 안쓰는 칫솔같은걸로 사용하셔도 됩니다 때를 빼신후에는 헹구고 잘 말라시면 됩니더