정액량을 늘리는 방법이 있을까요?

이제 막 60세된 사람입니다.

나이가 있기는 하지만 언제부터인가

부부 관계시 발기 지속 시간도 줄어들고

정액량도 너무 적어 쾌감이 미미한데

발기 지속 시간을 늘리거나 정액량을 늘리는 방법이 있을까요?

총 1개의 답변이 있어요.

태안군보건의료원

노화로 인해 발생하는 발기 지속 시간의 저하 및 정액량의 저하는 필연적입니다. 발기 지속 시간의 경우에는 비아그라 같은 약물을 통해서 어느 정도 커버가 가능하지만 약물을 통해서 정액의 양을 늘릴 수는 없습니다. 정력에 좋은 음식을 챙겨먹는 것 정도가 도움이 되겠습니다.