비비빙
비비빙23.06.26

급하게 배가아플때 참는방법좀요

살다보면 갑자기 배가 아플때가 있는데 그럴때보며 화장실도 없어서요 어떻게해야 참을수 있는지 좋은방법있으면 알려주시면 감사해요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 정겨운개개비218입니다.배가 갑자기 급똥일땐 참는방법 보다는 화장실을 찾는게 더 좋은 방밥 같아요 계속 참다가는 본인도 모르게 큰일 볼수도 있어요

  • 안녕하세요. 영특한천인조124입니다.

    사실 이경우에는 답이 없는거같아요 저도 그런 경험 많은데요 그럴때 저같은 경우는 기도를 했어요 ....착하게 살테니 좀 도와달라고 ㅎㅎ ㅠㅠ