손톱을 건강하게 유지하는 방법있을까요?

공정****

안녕하세요 공정하고 깔끔한 다람쥐입니다

요즘따라 이상하게 손톱이 좀 푸석푸석 해 보이는 거 같고

갈라지기도 하고 좀 그렇습니다 건강에 이상이 있는걸까요?

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 여러분 화이팅입니다.

영양가 있는 음식과

좋은 수면 습관으로 생활 개선을 해보세요.

스킨,로션등 보습도 잘해 주시고요.

    안녕하세요. 고매한황여새124입니다. 비오틴이라는 영양제가 있어요. 손발톱과 머리카락이 튼튼하게 자라도록 돕는 성분입니다. 비오틴 영양제 드셔보세요

      안녕하세요. 단단한나팔새5입니다.

      손톱 영양제라고 매니큐어처럼 생겨서 꾸준히 발라주는 제품이 있어요 약국에도 판매하고 온라인에서도 구매하실슈 있습니다

        안녕하세요. 하지123입니다.

        인터넷에 손톱 영양제 검색하시면 매니큐어처럼 바르는 형식으로 된 영양제가 있습니다 사서 발라보세요