자동차생활
와일드한물개112
와일드한물개11222.11.15

자동차 앞유리 유막제거 하려면?

비올때마다. 짜증나네요. 유막제거 하는 기가막힌 방법좀 알고 계신님들. 좋은정보좀 알려주세요

차량관리 세차한다고 되는게 아니네요

  • 안녕하세요. 김프로라이프입니다.

    유막제거제를 구매하셔서 직접 유리에 시공하공 제거 하시거나 전문업체 맡기시면 됩니다.

    아니면 PPF필름 시공을 하셔도 되는데 비용이 비싸다는 단점도 있고 필름에 따라 가격이 상이합니다

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    유막제거제 하나 구입하셔서 평소에 불편함을 느낄 때, 사용하시면 좋긴 합니다.

    그러나 구매를 굳이 안하셔도 치약을 소량 도포하여 닦아주셔도 유막제거에 효과를 볼 수 있습니다.