기타 고민상담고민상담
아리따운돌꿩282
아리따운돌꿩28223.09.28

경구피임약 먹으면 임신 안 하나요?

성관계한지 5일 됐는데요 너무 불안해서 성관계하고 다음날에 경구피임약 사 먹었거든요 혹시 경구피임약 먹어도 임신 가능한가요?

그리고 보통 배는 얼마 정도 지나야 나오나요?

임신 할 확률은요? 임신한다 쳐도 낙태 말고는 애 지우는법은 없나요?

배 속에서 죽으면 아기 시체는 알아서 나오나요?

  • 안녕하세요. 거대한개구리15입니다. 경구피임약은 생리 첫날부터 21일간 복용해야 하며 7일 후에 효과가 나타나므로 성관계 시점을 알아야 합니다 생리시작 후 인지 전인지.