하얀앵무새271
하얀앵무새27123.08.12

몸이 너무 피로해서 저절로 기절할 정도에요

퇴근하고 밥먹으면 저녁 8시쯤 되는데요

그때부터 몸에 힘이 아얘 빠지고 몸이 노곤노곤해져요

그렇게 잠깐 눕는순간 딥 슬립입니다...

뭔가를 할 수가 없어요 ㅠㅠ 방법없을까요

  • 안녕하세요. 순한독수리58입니다.

    종합비타민제를 추천합니다. 특히 종합비타민제 안에 비타민 C 함량이 낮으면 추가로 비타민 C를 구입하세요. 비타민 C는 수용성 비타민으로 그날 소변으로 전부다 베출됩니다. 그래도 뭐든지 과하면 안 좋으니깐 효과 좋다고 1500mg 이상의 비타민 C 섭취는 권장 하지 않습니다.

    그 외에도 타우린이 풍부한 음식을 추천합니다. 타우린이 풍부한 음식으로는 굴, 바지락, 오징어, 가리비, 문어, 멍게 등이 있겠습니다.

  • 안녕하세요. 갸름한문어188입니다.

    규칙적으로 생활하는게 제일 중요한거 같고 직장에서도 점심시간에 수면을 조금이라도 취하는게 중요한거 같아요

  • 안녕하세요. 붉은안경곰135입니다. 체력을 기르기위해서는 운동이 좋습니다. 정신적으로 힘든거면 반려동물도 좋구요!!