빼어난집게벌레293
빼어난집게벌레29322.12.11
온천욕을 하게되면 피부에 좋은가요?

안녕하세요.

추운날씨에 온천욕이 생각나는 계절인데요.

온천수에는 미네랄도 많아 피부에 좋다구 하는데 온천욕 많이하면 피부가 좋아질가요?

  • 안녕하세요. 똑똑한 춘식이입니다.

    온천은 유황과 칼슘과 같은 미네랄이 풍부하여 피부에 유익한 효과를 줄 수 있습니다.

    이 미네랄은 피부를 정화하고 불순물을 제거하며 전반적인 피부 건강을 개선하는 데 도움이 될 수 있습니다. 또한 물의 따뜻함은 모공을 열어 피부에서 독소 및 기타 불순물을 제거하는 데 도움이 될 수 있습니다.

    온천의 이완 및 스트레스 감소 효과는 또한 피부의 전반적인 건강을 개선하는 데 도움이 될 수 있습니다.

    일부 사람들은 온천의 미네랄 성분이 주름 및 기타 노화 징후를 줄이는 데 도움이 될 수 있다고 생각하지만 이를 확인하기 위해서는 더 많은 연구가 필요합니다.

    전반적으로 온천은 피부의 건강과 외모를 개선하는 좋은 방법이 될 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새2580입니다.

    네 온천욕이 좋다고 합니다 뜨거운 온천물에 알칼리성분하고 미네랄성분이 피부를 활성화시켜 혈액순환이 잘되도록 도와 줍니다^^