yarap007
yarap00722.11.14

빙하가 다 녹아버리면 어떻게 되나요?

안녕하세요 빙하가 나중에 다 녹아버리면 어떻게 되는 건가요? 나라가 잠기는 정도 인가요?? 아시는 분은 답변 부탁드리겠습니다!

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    빙하가 녹게 되면 대부분의 나라들이 물에 잠기게 되어 세계지도를 다시 그려야 합니다.

    또한 빙하속에는 우리가 모르는 고대 바이러스들이나 세균들이 있을 수 있기 때문에

    인류가 지금껏 경험해보지 못한 전염병들을 겪게 될 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 깔끔한븍극곰245입니다.

    질문하신 분께서 그때까지 살아계시지 않을껏 같습니다

    염려마세요 설령 다녹더라도 죽기밖에 더하겠습니까??

    저희 곰들의 터전인데 신경써주셔서 감사합니다

  • 안녕하세요. 찬란한숲새165입니다.

    빙하가 다 녹으면 지구상에 거의 모든 나라들 절반

    이사미 물에 잠기게 될꺼에요

    그리고 빙하속에는 우리가 알지못하는 바이러스가

    많아서 어떻게 인류에게 영향을 줄지 아무도 몰라요