은혜로운고릴라272
은혜로운고릴라27223.01.21
양말을 신으면 구멍안나게 하는 방법 없나요?

이상하게 양말을 신으면 자주 빵꾸가 납니다 양말이 20컬레 정도 되는데요 그 중에 절반은 구멍이 나 있습니다 양말 구멍 안 나게 신는 방법 있나요?

  • 안녕하세요. 행복한 블팬이입니다.

    저랑 똑같은 고민을 하시는 분이네요. 제가 여러 방법을 써봤지만 방법이 없었어요. 일단 엄지발톱은 짧게 잘라주시고 신발 신을때 약간은 느슨하게 잘 신어주면 좀 덜나긴한데 결국 꼬매서 신어요. 사봤자 또 빵꾸 나니까요.