탈퇴한 사용자

어떻게 하면 양말을 안찢어지게 할 수 있을까요

안녕하세요 양말이 다른데는 성성한데 뒷발꿈치 쪽이 잘 찢어지는데 어떻게 하면 양말을 안찢어지게 할 수 있을까요 알려주시면 감사하겠습니다

  • 무지개운전석645
    무지개운전석64524.01.19

    안녕하세요. 손수건온도계465입니다.

    양말 뒤꿈치만 계속 찢어진다면 양말 뒤꿈치에 천을 덮어서 박음질을 해보세오.그러면 오랫동안 신을수 있어요.

  • 안녕하세요. 남해안돌문어93입니다.

    일단은 신발이 발에 잘 맞지 않아서 그럴수도 있습니다. 신발사이즈가 발 보다 조금 크면

    따로 놀수가 있기에 신발끈을 조금 더 조여주거나 밑창을 하나더 넣어주면 좋습니다.