불타는 나방7787
불타는 나방778723.10.13

덧버선같은 양말 안벗겨지는 방법?

발목이 없는 덧버선같은 양말을 신고 있는데요.

한참 걷고나면 양말끝이 발바닥중간까지 내려가서 불편한데요. 안벗겨지게 신는 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 이레사랑입니다.

    발목양말 특성상 재질에 따라 쉽게 벗겨지는건 어쩔수 없습니다. 그래서 이를 보완하기위한 다양한 소재의 발목양말이 출시되곤 합니다

    실리콘 밴드가 있는 발목양말은 발목 주변에 실리콘 밴드가 있어서 발목에 잘 붙고 벗겨지지 않도록 도와주니 해당 제품 구매해보시는걸 추천드립니다.