편안한영앙129
편안한영앙12923.04.24

발목양말 신고 신발신으면 자꾸 양말이 벗겨지는데 안벗겨지게하는 꿀팁있을까요?

발목양말을 신고나서 신발을 신고 계속 걸으면 양말이 발목에서 발아래쪽으로 천천히 계속 내려가더니 결국 양말이 발 뒷굼치에서 벗겨져서 스트레스 받는데 양말을 안벗겨지게 하는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 춤추는수잔입니다.

    실리콘이 붙어서 안 밀리게 하는 양말을 구입해서 신으시는 것을 추천드립니다.

    실리콘이 살에 어느정도 밀착이 되어 신발을 신고 걸어도 밀리지 않습니다.