발목양말을 잘 안벗겨지게 신는 방법은 없을까요?

발목양말을 신게 되면

처음에는 신발을 벗을 때도 다른 양말들과 큰 차이가 없는데 어느정도의 시간이 지나면

엄청 쉽게 벗겨지게 됩니다

발목양말을 잘 안벗겨지게 신는 꿀팁같은 건 없을까요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

사이즈가 작거나 늘어나서 그런 건 아닐까요?

아니면 뒤에 끈끈이 있는 제품으로 구매해보세요!

전 덧신 자주 신는데 뒤에 끈끈이 있으면 잘 안 내려갑니다

    안녕하세요. 검소한큰고니230입니다.

    발목 양말은 벗겨지기가 쉽습니다 그래서 구매하실 때 뒤꿈치 쪽에 실리콘 처리가 많이 돼 있는 것을 구매하셔야 벗겨지지가 않아요