국내에서 가족과 함께 여행가기 좋은 섬은 어디인가요?

가족과 함께 국내 여행을 하려하는데... 2박3일 일정으로 다녀올 수 있는 국내 아름다운 섬으로 어디가 좋을까요? 여행하면 따악! 떠오르는 섬을 추천바랍니다.

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 선한극락조167입니다.

대표적으로 제주도가 있을 것 같습니다.

비행기도 있고 배 편을 이용해도 됩니다.

거제도도 관광지로 유명한 편입니다.

거제에서 부산이나 통영으로 이동하기도 용이합니다.

    안녕하세요. 강한들소1입니다.

    경남 사천시 소재 튼튼하고 아름다운 데크로 이루어진 안심해안산책로가 있는 월등도. 통영시 소재 10만여그루의 동백나무가 가을부터 꽃 피우기 시작하는 장사도, 거제시 소재 울창한 자연림 따라 섬 둘레길 '명품나도길'의 나도....

    이렇게 코스여행 한번 해보세요.추천드립니다.^^