기타 고민상담고민상담
느긋한돌고래111
느긋한돌고래11123.02.09

화장실에서 일반 물티슈로 마무리하면 몸에 더 안좋나요?

제목 그대로 화장실에서 볼일을 다보고 마지막에 물티슈를 쓰게 되면 오히려 건강에 해가 되는건가요?

해롭다면 무엇때문에 건강에 나쁜건지 설명 부탁드리겠습니다.

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    괜찮지 않을까요? 휴지보다는 더 깨끗히 닦을수있기때문에 저도 가급적이면 물티슈를 사용하는데 더 좋더라구요