신대부적오함마
신대부적오함마22.12.02

오늘 축구 결과가 어떻게 될까요?

일본은 스페인한테 이기고 16강 진출했는데, 우리나라는 오늘 포르투갈이랑 어떻게 될까요? 일본처럼 이기고 16강 진출할수있을까요?

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    일본이 16강 진출함으로써 우리나라 선수들에게 분명 좋은 자극이 되었을 거라고 생각합니다.

    포르투갈이 워낙 강팀이긴 하지만 우리나라 선수들의 투혼으로 충분히 이길 수 있으리라고 생각합니다.

    일본이 독일과 스페인을 이긴 것 처럼요.

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새2580입니다.

    우리나라도 충분하게 포르투갈 이길수 있어요 꼭 이기고 16강 진출 할겁니다 태극전사 화이팅!!

  • 안녕하세요. 안정액입니다.

    포르투갈이 16강 확정인 상태에서 우루과이가 가나를 잡고 저희가 이기면 16강 진출 가능성이 있습니다.

    한국의 승리를 기원합니다!