Jy천사1004
Jy천사100422.11.28

포르투갈 대 우루과이 는 어떻게 될까요?

안녕하세요 포루투칼과 우루과이 경기가 예정되어 있는데 어떤 결과가 나와야 대한민국에게 16강진출로 유리하게 갈까요?...

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    우리나라에게 있어 좋은 상황은 포르투갈이 우루과이를 이겨주는 것입니다.

    포르투갈은 2승으로 먼저 16강 진출을 확정짓고,

    우루과이가 1무 1패인 상황이 좋은 상황이에요.

    그리고 오늘 한국이 가나에게 승리하고 포르투갈과 한국, 우루과이와 가나의 경기결과에 따라서 16강 진출여부가 결정될것 같습니다.

  • 안녕하세요. 신기한나방44입니다.

    네 그렇습니다.우리 대한민국이 16강에가기위해서 유리한것은 포르투갈과우루과이경기가 승패가 나와야 우리한테유리하게 작용합니다.만약에 무승부가 나오게된다면 3차전결과에 따라 경우의 수가 발생할수있습니다.

  • 안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다. 포르투칼이 승리하지 않을까요 우리나라하고 우루과이 싸우는것 보니 그나라도 특별한 스트라이크가 없는것 같고 체력도 크게 뛰어난 것 같지도 않고 한2대0으로 포르투갈 이 승리할것 같습니다

  • 안녕하세요. 큰참밀드리99입니다.

    포르투갈이 이깁니다. 조1위는 포르투갈 인데 2위는누가 될까요? 우루과이????일까요??