핫한거위147
핫한거위14724.03.25

회사에서 일 안하고 농땡이만 피우는 상사를 어찌해야 할까요?

제가 뭐 하나 부탁드리거나 결재를 올리면 1주일은 기본이고 1달동안 모르시다가 물어보면 그때서야 해주고 담배만 피러다니고 정말 왜 회사를 다니는지 모를 상사가 한분 계시는데 어떻게 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    월급루팡 상사가있으면 우선 블라인드에올리고 인사부에투서 같은것도생각해볼만합니다.

  • 안녕하세요. 정직한펭귄 255입니다.

    상사와 직접 대화를 통해 문제를 해결하는 것이 가장 좋은 방법입니다. 상사에게 업무 처리가 늦어지는 이유를 물어보고, 개선 방안을 함께 모색해보세요. 대화를 할 때는 감정적으로 흥분하지 않고, 예의 바르게 대화하는 것이 중요합니다.